Marina&Gabriella utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência de compra e permitir um melhor direcionamento das ofertas de produtos do seu interesse. Ao continuar navegando você concorda com tal monitoramento e com nossa Política de Privacidade.

4.9
4.9 de 5.0
(com base em 5.113 avaliações)

Avaliação de Nossos Clientes

Essa é a página de avaliações feitas por clientes da Marina&Gabriella. Veja abaixo as opiniões dos nossos clientes. Comprar na Marina&Gabriella é realmente confiável e seguro.

Fernanda Cristina Esteves...
Enviado em: 20/05/2022
Mongaguá / SP
Compra verificada

A melhor experiência em compras online que já tive. Produtos lindíssimos, de excelente qualidade e ótimo valor. Atendimento rápido, atencioso e extremamente eficaz. Já entrou como queridinha no coração.

Mayara Bruna Ferreira Mai...
Enviado em: 20/05/2022
Damolândia / GO
Compra verificada

Já é minha loja favorita, as roupas vestem super bem, preço bom, super indico. Quero comprar todo mês kkk , nota 10, já amo.

Giuliana Silva
Enviado em: 20/05/2022
JaraguÁ Do Sul / SC
Compra verificada

Muito rapido e organizado o site!!

Jennifer Venturim
Enviado em: 18/05/2022
Vila Velha / ES
Compra verificada

Como sempre arrasando! Eu já perdi a conta de quantas vezes já comprei no site, a verdade é que eu amo demais essa loja perfeita. Obrigada por existirem!

Naiara Brito
Enviado em: 18/05/2022
São Paulo / SP
Compra verificada

Lindas e perfeitas como sempre, me sinto em casa comprando aqui

Júlia Pacholok Veiga e So...
Enviado em: 17/05/2022
Curitiba / PR
Compra verificada

Amo e recomendo! Excelente atendimento desde a compra até o rastreio até a eventual necessidade de troca! Bons produtos com originalidade e qualidade.

Maria Eduarda BRAZ
Enviado em: 17/05/2022
Fraiburgo / SC
Compra verificada

Minha loja preferidaaaa, não tem como não amar ❤️❤️

Jaqueline Armelin
Enviado em: 16/05/2022
Jaguariúna / SP
Compra verificada

É a segunda compra que faço no site e fiquei supwr satisfeita nas duas vezes.

Amanda Böell
Enviado em: 03/05/2022
São José / SC
Compra verificada

Eu amooooooooooooooooooooooooo, sempre com estampas maravilhosas, atendimento muito bom e roupas que me deixam ainda mais linda, adoro comprar aqui

Katherinne Fidalgo Polama...
Enviado em: 03/05/2022
Santos / SP
Compra verificada

Depois que comprei as primeiras peças virou um Vício sem fim!Rs
Roupas de qualidade, diferentes, estilosas, preço justo, entrega rápida! Adorei tudo que comprei até agora😍

Lucila Carvalho
Enviado em: 02/05/2022
São Paulo / SP
Compra verificada

Ótimo atendimento, rápido e eficiente no caso de troca um dos melhores sites de compra q já usei.

Natália Vieira Sollecito
Enviado em: 26/04/2022
São Paulo / SP
Compra verificada

Chegou bem rápido e bem acondicionado. As meninas foram super atenciosas e escreveram até um bilhetinho! Gostei muito da minha experiência na loja!

Williana Motta
Enviado em: 24/04/2022
Itajaí / SC
Compra verificada

Esperando ansiosamente por novos lançamentos, já me conquistaram na primeira compra!

Julia Carolina Rubel
Enviado em: 21/04/2022
Curitiba / PR
Compra verificada

99% das coisas que compro eu amo e sao perfeitas o outro 1% é pq quero comprar tudo e nao posso hahahaha

Rachel Oliveira
Enviado em: 21/04/2022
Brasília / DF
Compra verificada

Nunca me decepcionei com as peças e calçados! Tudo lindo, tecidos maravilhosos!!! Mt feliz de ter conhecido a loja!

Paloma DI Oliveira
Enviado em: 19/04/2022
Itaúna / MG
Compra verificada

Atendimento IMPECÁVEL! Peças de extrema qualidade...Ganhou meu coração já na primeira de tantas compras já realizadas. Parabéns meninas! 👏🏼

Katherinne Fidalgo Polama...
Enviado em: 19/04/2022
Santos / SP
Compra verificada

Adorei o estilo e qualidade das roupas! Loja oferece tamanhos maiores (GG e XG) e isso me conquistou bastante! O processo de troca das peças é simples e prático! Impossível escolher uma peça só, enfim, um vício sem fim rs
Parabéns a toda equipe e ainda mais sucesso!

Andressa Bergamini
Enviado em: 14/04/2022
Curitiba / PR
Compra verificada

A loja possui um atendimento ótimo! Precisei entrar em contato com eles sobre o meu cadastro, já me responderam imediatamente. O processo de troca por outro tamanho foi super fácil e rápido. E os produtos são de ótima qualidade!

Aline Andrade
Enviado em: 11/04/2022
Sorocaba / SP
Compra verificada

Foi minha primeira compra, e eu realmente fiquei muito satisfeita ... gratidão

Marta Pires
Enviado em: 08/04/2022
Ibirité / MG
Compra verificada

Só tem produtos lindos e de qualidade,amo essa loja!

manuela gastal
Enviado em: 05/04/2022
Garopaba / SC
Compra verificada

atendimento nota 10! as gurias são muito queridas e atenciosas. As peças são lindas, caem super bem no corpo, comprei 2 calças jeans e achei o material e acabamento maravilhoso. Sem contar que chegaram muito rápido!

Bethânia Araujo
Enviado em: 31/03/2022
Patos de Minas / MG
Compra verificada

Qualidade e agilidade ! Amei

Eloana Stelita Vieira Gom...
Enviado em: 30/03/2022
Curitiba / PR
Compra verificada

Loja perfeita, entrega rápida, qualidade dos produtos estou apaixonada pela loja 🥰❤️

Grazielle Crespi
Enviado em: 25/03/2022
Joinville / SC
Compra verificada

Amo essa loja! Atendimento nota 1.000 e entrega ultra rápida!

Aline Aguiar Luiz
Enviado em: 22/03/2022
Itapira / SP
Compra verificada

Fiz minha primeira compra na loja e eu compro online com muito frequência, mas nem sempre a gente acerta no tamanho ou na modelagem da peça. Porém eu acertei em cheio nessa minha compra!!!!!! Isso se deve porque as medidas e informações do produto batem exatamente com a peça anunciada e também porque as peças tem muuuuuita qualidade. Juro que não esperava por isso. Recomendo demais, a loja é toda fofa e de muita confiança. Comprarei novamente com toda certeza <3 ameiiiiii já virei cliente numero 1

Tatiane Matte
Enviado em: 21/03/2022
São Leopoldo / RS
Compra verificada

Perfeitos sem defeitos! Tudo o que comprei até agora é de muita qualidade, assim como o atendimento!

Vanessa Bachio
Enviado em: 21/03/2022
Cruz Alta / RS
Compra verificada

Eu amo comprar aqui, me sinto maravilhosa, plena, vestindo MeG!

Alessandra Leal
Enviado em: 17/03/2022
Vespasiano / MG
Compra verificada

Loja tem bom gosto em moda moderna do básico ao chic ,preços e atendimento pela internet,excelente ! Não enrolou para entregar e foi coerente com o proposto .
Ameiiiiiii!!! Cliente para sempre . (Adorei o cartão de boas vindas meninas ) bjs Lê 🖤

Andréia Souza
Enviado em: 15/03/2022
Ananindeua / PA
Compra verificada

Perfeito! Apaixonada pela loja, por absolutamente toda a experiência! Comprarei muitas outras vezes.

Gabriela Groth Ceron
Enviado em: 12/03/2022
Bombinhas / SC
Compra verificada

Ameeeei os produtos, sem falar da atenção recebida para questionar umas dúvidas! Tudo perfeito, super recomendo!!

Mostrar mais avaliações
Ligia Ruas
Enviado em: 20/05/2022
São Paulo / SP
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Mariana Neder
Enviado em: 20/05/2022
São José dos Campos / SP
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Nicole Cury
Enviado em: 20/05/2022
Campinas / SP
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Fernanda Cristina Esteves...
Enviado em: 20/05/2022
Mongaguá / SP
Compra verificada

A melhor experiência em compras online que já tive. Produtos lindíssimos, de excelente qualidade e ótimo valor. Atendimento rápido, atencioso e extremamente eficaz. Já entrou como queridinha no coração.

Mayara Bruna Ferreira Mai...
Enviado em: 20/05/2022
Damolândia / GO
Compra verificada

Já é minha loja favorita, as roupas vestem super bem, preço bom, super indico. Quero comprar todo mês kkk , nota 10, já amo.

Larissa Breder Teixeira
Enviado em: 20/05/2022
Mariana / MG
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Giuliana Silva
Enviado em: 20/05/2022
JaraguÁ Do Sul / SC
Compra verificada

Muito rapido e organizado o site!!

Marianne Navroski
Enviado em: 19/05/2022
Caçador / SC
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Gabriela Cristina Marabol...
Enviado em: 19/05/2022
São Paulo / SP
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Aline Rodrigues Alves
Enviado em: 19/05/2022
São Paulo / SP
Compra verificada

As senhoras arrasam, a coleção Shine é a minha preferida, muitos lookinhos pra ir em festivais de música que é o que eu amo. Tenham sempre essa opção pq quem gosta de brilho tem poucas opções no mercado de forma geral. Ah, e a entrega foi perfeita, nunca recebi uma compra tão rápida, e amei os cartões e o saquinho pra guardar a bota. Com certeza pensaram em toda experiência do cliente, do começo ao fim. AMEI ♥

Angela P Coral
Enviado em: 18/05/2022
Porto Alegre / RS
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Carolina Firmino
Enviado em: 18/05/2022
Bauru / SP
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

DEBORA ROSSI
Enviado em: 18/05/2022
Muzambinho / MG
Compra verificada

SUPER RECOMENDO E JÁ QUERO MAIS!!!

Jennifer Venturim
Enviado em: 18/05/2022
Vila Velha / ES
Compra verificada

Como sempre arrasando! Eu já perdi a conta de quantas vezes já comprei no site, a verdade é que eu amo demais essa loja perfeita. Obrigada por existirem!

Naiara Brito
Enviado em: 18/05/2022
São Paulo / SP
Compra verificada

Lindas e perfeitas como sempre, me sinto em casa comprando aqui

Cleide Santos
Enviado em: 18/05/2022
Paraguaçu Paulista / SP
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Fernanda Roberta Uber
Enviado em: 18/05/2022
Jaraguá do Sul / SC
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Bibiana Alvares
Enviado em: 18/05/2022
Cruz Alta / RS
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Bibiana Alvares
Enviado em: 18/05/2022
Cruz Alta / RS
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Vanessa Moni
Enviado em: 17/05/2022
São Paulo / SP
Compra verificada

eu achei meu estilo. vcs são perfeites!

Heloísa Aquino
Enviado em: 17/05/2022
São Paulo / SP
Compra verificada

AMO AMO AMO. Loja perfeita e produtos perfeitos 🥰🥰🥰

Júlia Pacholok Veiga e So...
Enviado em: 17/05/2022
Curitiba / PR
Compra verificada

Amo e recomendo! Excelente atendimento desde a compra até o rastreio até a eventual necessidade de troca! Bons produtos com originalidade e qualidade.

Júlia Pacholok Veiga e So...
Enviado em: 17/05/2022
Curitiba / PR
Compra verificada

Amo e recomendo, produtos com originalidade e qualidade.

Maria Eduarda BRAZ
Enviado em: 17/05/2022
Fraiburgo / SC
Compra verificada

Minha loja preferidaaaa, não tem como não amar ❤️❤️

Flávia Nascimento Pereira
Enviado em: 16/05/2022
São Paulo / SP
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Flávia Nascimento Pereira
Enviado em: 16/05/2022
São Paulo / SP
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Jaqueline Armelin
Enviado em: 16/05/2022
Jaguariúna / SP
Compra verificada

É a segunda compra que faço no site e fiquei supwr satisfeita nas duas vezes.

Camila Maris Rodrigues
Enviado em: 16/05/2022
Itu / SP
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Ludmilla Rocha
Enviado em: 16/05/2022
Brasília / DF
Compra verificada

EXCELENTE LOJA E EXCELENTE PRODUTOS.

Aline Dillenburg
Enviado em: 16/05/2022
Porto Alegre / RS
Compra verificada

Conheci sem querer em um patrocinado no instagram e me apareceu justamente um look que estava atrás há um tempão, pra usar de figurino de show. Com certeza não será o único que vou adquirir pois me apaixonei pelas modelagens.

Mostrar mais avaliações