4.9
4.9 de 5.0
(com base em 2.568 avaliações)

Avaliação de Nossos Clientes

Essa é a página de avaliações feitas por clientes da Marina&Gabriella. Veja abaixo as opiniões dos nossos clientes. Marina&Gabriella é realmente confiável.

Raquel Calvo
Enviado em: 28/07/2021
Vinhedo / SP
Compra verificada

Peças incríveis, com qualidades impecáveis. Comprem sem medo!

Emilly Lemes
Enviado em: 28/07/2021
Blumenau / SC
Compra verificada

Melhor loja da vida

Sonia laura Carron de sou...
Enviado em: 28/07/2021
São José do Rio Preto / SP
Compra verificada

Perfeita em todos os sentidos!

Evelyn Zaia
Enviado em: 26/07/2021
São Paulo / SP
Compra verificada

Eu adoro essa loja! Conheci na pandemia ano passado e eu simplesmente sou apaixonada

Heloisa Gasperin
Enviado em: 26/07/2021
Salto do Lontra / PR
Compra verificada

Minha loja preferida do momento! Amo as peças, as estampas e o atendimento, fora a entrega que é super rápida hahaha.

simone medeiros pereira
Enviado em: 26/07/2021
Francisco Beltrão / PR
Compra verificada

Melhor atendimento! Tive problemas na compra, mas foi com a Pag Seguro e a menina do atendimento foi super prestativa. As peças chegaram rápido, são maravilhosas e de excelente qualidade.

Djenifer Alves
Enviado em: 26/07/2021
Criciúma / SC
Compra verificada

Eu amo todas roupas, porque são peças estilosas, tecidos de boa qualidade! Sou fã dessas garotas!!

Dalila Duarte
Enviado em: 23/07/2021
Campinas / SP
Compra verificada

Eu amei a loja, a qualidade das roupas é muito boa, a modelagem é impecável e as meninas são super atenciosas pra tirar as duvidas pelo whatsapp, ameei e continuarei comprando

Bruna Russo
Enviado em: 21/07/2021
Rio de Janeiro / RJ
Compra verificada

Mais uma vez tive uma experiência maravilhosa com a loja. Chegou tudo no tempo certinho e muito bem embalado. Precisei realizar uma troca e a experiência foi muito tranquila, fácil e rápida. Inclusive, precisei tirar uma dúvida para conseguir realizar a troca e o atendimento não poderia ter sido melhor. A pessoa que me atendeu foi muito simpática e solícita.

MICHELE NAKAMURA
Enviado em: 20/07/2021
Araçatuba / SP
Compra verificada

ENTREGA RÁPIDA, SEM CONTAR O CUIDADO COM O PEDIDO, E OS PRODUTOS SÃO DE EXCELENTE QUALIDADE...VIREI CLIENTE FIEL!

rafaella souza
Enviado em: 17/07/2021
Jaraguá do Sul / SC
Compra verificada

Sucesso sempre, admiro muito a loja e as peças estão cada vez mais perfeitas, com mínimos detalhes! amo muitoooo ❤️

Larissa de Souza Simões
Enviado em: 16/07/2021
São Paulo / SP
Compra verificada

Sempre quis comprar algo nessa loja. As roupas são lindas e estilosas, porém, um pouco fora do meu orçamento (infelizmente).
Aproveitei a promoção e realizei meu desejo. Estou super contente!
A entrega é super rápida, numa embalagem linda e cuidadosa!
Parabéns, Marina & Gabriella (:

Jessica Nakamura
Enviado em: 15/07/2021
Araçatuba / SP
Compra verificada

Vocês são demais em tudo! Nós clientes compramos com total confiança em tudo o que fazem! Nota millllllll

Paula Carvalhaes
Enviado em: 11/07/2021
Niterói / RJ
Compra verificada

A cartela de tamanhos é nem similar com o tamanho real, o atendimento é bem organizado e os produtos chegaram bem rápido, o que eu não esperava. Eu amei e compraria mais!

Katherinni Maristela Petr...
Enviado em: 10/07/2021
São José - Santa Catarina / SC
Compra verificada

Experiência incrível, com certeza comprei mais vezes, foi minha primeira compra e realmente tem muito capricho e amor em cada detalhe, ainda ganhei um brinde super fofo e uma cartão escrita a mão = TUDOOOO, parabéns a equipe, vocês são demais❤️

Márcia Cristina Travassos...
Enviado em: 09/07/2021
Rio de Janeiro / RJ
Compra verificada

Super satisfeita com as compras, produtos de qualidade, pois por conta do Covid19 eu lavei todas as roupas e as mesmas não soltaram tinta, produtos de ótima qualidade. Recebi todos os itens antes do prazo previsto. Super indico!!!

Monique Bachini Madureira
Enviado em: 09/07/2021
Mococa / SP
Compra verificada

Atendimento impecável, peças maravilhosas. Minha nova loja preferida!

Juliana Pereira
Enviado em: 08/07/2021
São Paulo / SP
Compra verificada

Loja sem palavras! Me apaixonei e não paro de fazer pedidos! O carinho no tratamento do cliente, me ganhou :). Desejo sucesso meninas!

KARINA VICELLI
Enviado em: 05/07/2021
Dourados / MS
Compra verificada

Conheci pela internet, e comprei a primeira vez quando vi a modelo Plus Size Jéssica usando as roupas da loja. Faltam mais modelos PLUS, mas fora isto, a marca é excelente, as peças tem bom caimento, são descoladas e bem feitas. Também amo quando têm cupom de desconto!! Simplesmente sensacional!!

Aline Ortega Mota
Enviado em: 04/07/2021
Goioerê / PR
Compra verificada

Uma das melhores lojas online de se comprar, muito transparente, informações reais de seus produtos, não enrolam para envio de suas mercadorias, muito bem embalado, enfim loja nota 1000000!!! Merece todo mérito de excelência, fazem por merecer!!

Carolina Rossato França
Enviado em: 03/07/2021
Osasco / SP
Compra verificada

Peças de uma qualidade excelente, preço justo, entrega rápida e eu amo os stories da loja ♡

Jessica Nakamura
Enviado em: 30/06/2021
Araçatuba / SP
Compra verificada

Amo! As peças combinam demais entre si! Demais acompanhar todo o processo e saber que consideram super o bem-estar das colaboradoras. Melhor empresa!

Bárbara Luana Gomes Roved...
Enviado em: 28/06/2021
Curitibanos / SC
Compra verificada

Amo essa loja! Pela primeira vez precisei fazer uma troca e o processo foi super rápido e eficaz.

Fernanda Domato
Enviado em: 27/06/2021
Santos / SP
Compra verificada

Eu adoro a loja e as meninas , me divirto com os stories e gosto que elas falam o tamanho que está vestindo , já dá para ter uma noção boa !!! Beijos meninas

Francy Santos
Enviado em: 25/06/2021
Rio das Ostras / RJ
Compra verificada

Perfeita uma loja super estilosa que esta agradando as expectativas da galera

Ana Roberta Lima de Souza
Enviado em: 24/06/2021
Ituiutaba / MG
Compra verificada

Amo essa marca , ainda bem que na minha cidade tem uma loja que vende , sempre compro na loja e no site comecei a comprar também, Vocês são incríveis

Aline Ortega Mota
Enviado em: 22/06/2021
Goioerê / PR
Compra verificada

Empresa séria, condiz exatamente com o que mostra!! Parabéns a todos os envolvidos!!! Nota 1000000

Milena Gonçalves
Enviado em: 22/06/2021
Ituverava / SP
Compra verificada

Ótima qualidade no atendimento e na organização do site. Estão de parabéns pelos produtos também, materiais que valem a pena o investimento! A entrega foi rápida e você sente o carinho desde a embalagem que é super fofa ;)

Bibiana Odorissi
Enviado em: 21/06/2021
Balneário Camboriú / SC
Compra verificada

Achei demais! A primeira experiência foi excelente. Vou retornar, e recomendar muito!

Isadora Ramão
Enviado em: 21/06/2021
Assis / SP
Compra verificada

Eu amo essa loja! Todos os meus pedidos chegam rapidinho e a qualidade das peças são t-u-d-o. Amo demais ♥

Mostrar mais avaliações
Inrita Iraci Voigt Rückl
Enviado em: 29/07/2021
Jaraguá do Sul / SC
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Glaucia Lorenconi
Enviado em: 29/07/2021
Itapevi / SP
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Milly Yukawa
Enviado em: 29/07/2021
São Paulo / SP
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Izabela Vieira
Enviado em: 29/07/2021
Conselheiro Lafaiete / MG
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Aline Poscai
Enviado em: 29/07/2021
Atibaia / SP
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Paloma Pereira Cardoso
Enviado em: 29/07/2021
Caieiras / SP
Compra verificada

Loja muito boa tive que fazer uma troca de tamanhos e foi super fácil super rápido mas assim que chegou a peça do tamanho correto utilizei pela primeira vez e o botão do lado esquerdo caiu então não sei como proceder se eu fico com um macacão com botão caído ou se eu peço novamente a troca do macacão

Vitória Wolff
Enviado em: 29/07/2021
Imbituba / SC
Compra verificada

Minha loja preferida, perfeita em cada detalhe!!!! ❤️

Raquel Calvo
Enviado em: 28/07/2021
Vinhedo / SP
Compra verificada

Peças incríveis, com qualidades impecáveis. Comprem sem medo!

Marcia Genailda da Concei...
Enviado em: 28/07/2021
Avaré / SP
Compra verificada

ROUPAS DIFERENTES, E CHEGA RAPIDO O PEDIDO

Marcia Genailda da Concei...
Enviado em: 28/07/2021
Avaré / SP
Compra verificada

A LOJA E OS PRODUTOS SÃO PERFEITOS...

Samantha Ana dos Santos C...
Enviado em: 28/07/2021
São Paulo / SP
Compra verificada

Foi a minha primeira compra e eu amei todas as roupas!!!

Dárfine Machado
Enviado em: 28/07/2021
Guarará / MG
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Emilly Lemes
Enviado em: 28/07/2021
Blumenau / SC
Compra verificada

Melhor loja da vida

Sonia laura Carron de sou...
Enviado em: 28/07/2021
São José do Rio Preto / SP
Compra verificada

Perfeita em todos os sentidos!

Juliana Machado
Enviado em: 27/07/2021
Novo Hamburgo / RS
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Mariana Zamberlan
Enviado em: 27/07/2021
Porto Alegre / RS
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Evelyn Zaia
Enviado em: 26/07/2021
São Paulo / SP
Compra verificada

Eu adoro essa loja! Conheci na pandemia ano passado e eu simplesmente sou apaixonada

Jamile Racanicci
Enviado em: 26/07/2021
Brasília / DF
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Jéssica Alves
Enviado em: 26/07/2021
Belo Horizonte / MG
Compra verificada

Sensacional o carinho com os clientes, desde a caixinha até os recadinhos! Apaixonada pelas peças e pela loja!

Ana Paula Santiago
Enviado em: 26/07/2021
Petrópolis / RJ
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Heloisa Gasperin
Enviado em: 26/07/2021
Salto do Lontra / PR
Compra verificada

Minha loja preferida do momento! Amo as peças, as estampas e o atendimento, fora a entrega que é super rápida hahaha.

Natália Schäfer
Enviado em: 26/07/2021
Santo Cristo / RS
Compra verificada

Acho incrível a marca, o relacionamento e as peças!

Yara de Almeida Araújo
Enviado em: 26/07/2021
Petrópolis / RJ
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Caroline Pereira
Enviado em: 26/07/2021
Vila Velha / ES
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Juliana Pereira
Enviado em: 26/07/2021
São Paulo / SP
Compra verificada

Atendimento excelente. Recomendo! Comecei a usar, não paro mais! Essa marca é viciante rsrs

simone medeiros pereira
Enviado em: 26/07/2021
Francisco Beltrão / PR
Compra verificada

Melhor atendimento! Tive problemas na compra, mas foi com a Pag Seguro e a menina do atendimento foi super prestativa. As peças chegaram rápido, são maravilhosas e de excelente qualidade.

Djenifer Alves
Enviado em: 26/07/2021
Criciúma / SC
Compra verificada

Eu amo todas roupas, porque são peças estilosas, tecidos de boa qualidade! Sou fã dessas garotas!!

Patrícia Bimonti
Enviado em: 25/07/2021
Porto Ferreira / SP
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Maria Lúcia Vasconcellos
Enviado em: 25/07/2021
Votorantim / SP
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Hane Ramalho Kraus
Enviado em: 25/07/2021
Rio de Janeiro / RJ
Compra verificada

Amo essa marca! Não decepciona nunca!

Mostrar mais avaliações