Marina&Gabriella utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência de compra e permitir um melhor direcionamento das ofertas de produtos do seu interesse. Ao continuar navegando você concorda com tal monitoramento e com nossa Política de Privacidade.

4.9
4.9 de 5.0
(com base em 8.811 avaliações)

Avaliação de Nossos Clientes

Essa é a página de avaliações feitas por clientes da Marina&Gabriella. Veja abaixo as opiniões dos nossos clientes. Comprar na Marina&Gabriella é realmente confiável e seguro.

Livia Zine Diniz
Enviado em: 23/04/2024
Rio de Janeiro / RJ
Compra verificada

Quero tudo dela, preciso me atentar aos tamanhos pq tem coisas que são p e outras pp. mesmo eu vestindo p.

Ellen Nascimento
Enviado em: 23/04/2024
São Bernardo do Campo / SP
Compra verificada

Primeira vez que eu compro na loja e não me arrependo, entrega rápida, embalagem linda e produtos bem estilos que não achamos em qualquer lugar. Voltarei a comprar com certeza!

Aline Palla Piacenti
Enviado em: 23/04/2024
Guaraqueçaba / PR
Compra verificada

Loja super confiável, sempre que tenho alguma dúvida sobre os produtos, rapidinho as meninas lindas me respondem, atendimento humanizado, além de looks de ótima qualidade e super modernos.

Aline Gomes
Enviado em: 23/04/2024
Aripuanã / MT
Compra verificada

Essa loja é tudoo de bom. não passou uma coleção sem comprar rsrs viciei kkkkkk

Elen Fernanda Vitorino de...
Enviado em: 23/04/2024
Campinas / SP
Compra verificada

Entrega muito rápida, produtos de muita qualidade . Amei !

Silvia Landeira
Enviado em: 22/04/2024
Luiz Alves / SC
Compra verificada

Adoro a marca delas,produtos super bons

Fabiana Yoshikawa
Enviado em: 22/04/2024
Sorocaba / SP
Compra verificada

É uma marca inclusiva de verdade. O fato de mostrar a mesma peça em duas modelos com corpos diferentes faz a gente se sentir parte da moda, não um nicho.

Daniela Helena Martins
Enviado em: 21/04/2024
Florianópolis / SC
Compra verificada

Qualidade, atendimento e preço justo.

Gabriela Antunes
Enviado em: 21/04/2024
Blumenau / SC
Compra verificada

Sempre compro na MG, amo todas as peças. O tecido que é usado nas roupas é de boa qualidade, as modelagens corretas e bem demonstradas nas descrições. As modelos são bem diversificadas, facilitando a visualização de vários tipos de corpos na hora da compra das roupas. As estampas sempre únicas e divertidas. Amo demais a loja, recomendo muito!

Patrícia Custódio Varela...
Enviado em: 21/04/2024
Itajaí / SC
Compra verificada

Ótimo atendimento, e produtos diferenciados!

Marina Caetano
Enviado em: 21/04/2024
São Bernardo do Campo / SP
Compra verificada

É a minha primeira compra e tive boas impressões já que o produto chegou rápido e a saia que comprei é mto estilosa e do jeito que eu queria. Espero poder comprar mais peças....

Adriana Perazzo
Enviado em: 20/04/2024
São Paulo / SP
Compra verificada

Esta Loja é incrível e tem um super atendimento! 🩷

Laryssa Zavarize
Enviado em: 20/04/2024
Dourados / MS
Compra verificada

Loja Perfeita

Marcia Cristiane Furtado
Enviado em: 20/04/2024
Araraquara / SP
Compra verificada

Meu guarda-roupa hoje praticamente só tem M&G! Acho as roupas super versáteis e confortáveis, e me sinto maravilhosa! Já recebi vários elogios pelos lookinhos, até naqueles dias que a gente acha que tá só o bagaço hahaha Amo as estampas, as entregas têm chegado cada vez mais rápido, fico ansiosa até pra ver qual será o sticker da vez. Adoro acompanhar as meninas e a equipe no insta e as dicas de combinações de look. Todo o esforço e dedicação da empresa se reflete na qualidade entregue das roupas e conteúdo. Sou uma cliente muito satisfeita! A Ma e a Gabi são minhas amigas, elas só não sabem disso hahahaha

Francine Ribeiro
Enviado em: 18/04/2024
Balneário Camboriú / SC
Compra verificada

A loja mais perfeita de todas!!!!!!!!!!!!!!!

Lenize Coutinho Toledo
Enviado em: 18/04/2024
Camanducaia / MG
Compra verificada

Não a nada que eu não goste nessa loja ,tudo de extremo bom gosto e ótima qualidade!

Analúcia Fontes Oliveira...
Enviado em: 16/04/2024
Novo Gama / GO
Compra verificada

Tudo nessa loja é perfeito! Amo o cuidado que elas tem com as peças, qualidade maravilhosa das peças, numeração e medidas exatamente como descritas no site, e entregam tudo direitinho! 👏🏾👏🏾👏🏾😍

Thamara SOARES
Enviado em: 11/04/2024
Parnamirim / RN
Compra verificada

Amo vocês! Parabéns pelo estilo e autenticidade 😍

Juliana Pereira
Enviado em: 09/04/2024
São Paulo / SP
Compra verificada

1000000000000000000000000000000000000000000000000000
Sem loja igual, sensacional.

Gabi Sena
Enviado em: 07/04/2024
São Paulo / SP
Compra verificada

O envio foi rápido, são super atenciosos.

Kimmy Santos
Enviado em: 07/04/2024
Anápolis / GO
Compra verificada

Estou viciada nessa loja. Quero comprar só aqui agora.

CAMYLA piegas MARTINS
Enviado em: 06/04/2024
Porto Alegre / RS
Compra verificada

Atendimento rápido e entrega mais rápida ainda. Me surpreendi positivamente com essa loja. Virei cliente.

Isadora Veiria
Enviado em: 06/04/2024
Ilhéus / BA
Compra verificada

Adorei! Quero ter outras experiências

tatiane Santos de almeida
Enviado em: 05/04/2024
São Paulo / SP
Compra verificada

Amo comprar com vocês sou cliente antiga!

Adriana Ferreira
Enviado em: 05/04/2024
Campinas / SP
Compra verificada

Amo, sempre que posso estou comprando, fora o atendimento que é sempre acolhedor

Daiane Almeida
Enviado em: 04/04/2024
Rio De Janeiro / RJ
Compra verificada

Tô apaixonada!!! São incríveis...trabalho impecável...

Patrícia Novais
Enviado em: 03/04/2024
São Paulo / SP
Compra verificada

Fiz apenas 2 compras porém nas 2 vezes tive ótimas experiências, tanto com os produtos quanto com a compra. Na segunda compra eu precisava muito que me enviassem no mesmo dia, consegui entrar em contato por telefone facilmente e consegui conversar com uma pessoa muito atenciosa que super me ajudou. Parece simples, porém não são todas as marcas que possuem um atendimento acolhedor assim, ganhou minha confiança e sempre indico vocês s2

Amanda Carvalho
Enviado em: 03/04/2024
Belo Horizonte / MG
Compra verificada

Respeita os prazos, comunicação ágil, cumpre com o reembolso e as peças são incríveis. Em menos de 2 meses já comprei 4 peças e estou bastante satisfeita com o serviço.

Patrícia Custódio Varela...
Enviado em: 02/04/2024
Itajaí / SC
Compra verificada

Adorei a loja!!! Produtos de qualidade!
Parabéns meninas, pelo ótimo atendimento, e tbm pela disponibilidade das peças em tamanhos grandes! Isso faz toda diferença! 😘

Fernanda Lima
Enviado em: 02/04/2024
Tiradentes / MG
Compra verificada

Achei a minha loja favorita!

Mostrar mais avaliações
Cleisi Castro
Enviado em: 23/04/2024
Timóteo / MG
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Livia Zine Diniz
Enviado em: 23/04/2024
Rio de Janeiro / RJ
Compra verificada

Quero tudo dela, preciso me atentar aos tamanhos pq tem coisas que são p e outras pp. mesmo eu vestindo p.

Michelle Gonçalves de Sou...
Enviado em: 23/04/2024
São Paulo / SP
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Ellen Nascimento
Enviado em: 23/04/2024
São Bernardo do Campo / SP
Compra verificada

Primeira vez que eu compro na loja e não me arrependo, entrega rápida, embalagem linda e produtos bem estilos que não achamos em qualquer lugar. Voltarei a comprar com certeza!

Thamiris De Freitas Brand...
Enviado em: 23/04/2024
Cariacica / ES
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Aline Palla Piacenti
Enviado em: 23/04/2024
Guaraqueçaba / PR
Compra verificada

Loja super confiável, sempre que tenho alguma dúvida sobre os produtos, rapidinho as meninas lindas me respondem, atendimento humanizado, além de looks de ótima qualidade e super modernos.

Aline Gomes
Enviado em: 23/04/2024
Aripuanã / MT
Compra verificada

Essa loja é tudoo de bom. não passou uma coleção sem comprar rsrs viciei kkkkkk

Andréia Ewald Paiz
Enviado em: 23/04/2024
Blumenau / SC
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Cinthia Oliveira
Enviado em: 23/04/2024
Jandira / SP
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Elen Fernanda Vitorino de...
Enviado em: 23/04/2024
Campinas / SP
Compra verificada

Entrega muito rápida, produtos de muita qualidade . Amei !

Silvia Landeira
Enviado em: 22/04/2024
Luiz Alves / SC
Compra verificada

Adoro a marca delas,produtos super bons

Fabiana Yoshikawa
Enviado em: 22/04/2024
Sorocaba / SP
Compra verificada

É uma marca inclusiva de verdade. O fato de mostrar a mesma peça em duas modelos com corpos diferentes faz a gente se sentir parte da moda, não um nicho.

Agda Jubé Oliveira
Enviado em: 22/04/2024
Goiânia / GO
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Tarine Silva
Enviado em: 22/04/2024
Blumenau / SC
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Marcia Cristiane Furtado
Enviado em: 22/04/2024
Araraquara / SP
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Tatiane Camargo
Enviado em: 22/04/2024
Paranapanema / SP
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

LETICIA Lisbôa
Enviado em: 22/04/2024
Sorocaba / SP
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Ieda Genizelli
Enviado em: 21/04/2024
Charqueada / SP
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Daniela Helena Martins
Enviado em: 21/04/2024
Florianópolis / SC
Compra verificada

Qualidade, atendimento e preço justo.

Gabriela Araujo
Enviado em: 21/04/2024
São Paulo / SP
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Gabriela Antunes
Enviado em: 21/04/2024
Blumenau / SC
Compra verificada

Sempre compro na MG, amo todas as peças. O tecido que é usado nas roupas é de boa qualidade, as modelagens corretas e bem demonstradas nas descrições. As modelos são bem diversificadas, facilitando a visualização de vários tipos de corpos na hora da compra das roupas. As estampas sempre únicas e divertidas. Amo demais a loja, recomendo muito!

Patrícia Custódio Varela...
Enviado em: 21/04/2024
Itajaí / SC
Compra verificada

Ótimo atendimento, e produtos diferenciados!

Samira da Silva Deodato
Enviado em: 21/04/2024
São João de Meriti / RJ
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Marina Caetano
Enviado em: 21/04/2024
São Bernardo do Campo / SP
Compra verificada

É a minha primeira compra e tive boas impressões já que o produto chegou rápido e a saia que comprei é mto estilosa e do jeito que eu queria. Espero poder comprar mais peças....

Gabriela Lopes
Enviado em: 21/04/2024
Bragança Paulista / SP
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Nathalia de Sá Ferreira
Enviado em: 21/04/2024
Belo Horizonte / MG
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Adriana Perazzo
Enviado em: 20/04/2024
São Paulo / SP
Compra verificada

Esta Loja é incrível e tem um super atendimento! 🩷

Laryssa Zavarize
Enviado em: 20/04/2024
Dourados / MS
Compra verificada

Loja Perfeita

Marcia Cristiane Furtado
Enviado em: 20/04/2024
Araraquara / SP
Compra verificada

Meu guarda-roupa hoje praticamente só tem M&G! Acho as roupas super versáteis e confortáveis, e me sinto maravilhosa! Já recebi vários elogios pelos lookinhos, até naqueles dias que a gente acha que tá só o bagaço hahaha Amo as estampas, as entregas têm chegado cada vez mais rápido, fico ansiosa até pra ver qual será o sticker da vez. Adoro acompanhar as meninas e a equipe no insta e as dicas de combinações de look. Todo o esforço e dedicação da empresa se reflete na qualidade entregue das roupas e conteúdo. Sou uma cliente muito satisfeita! A Ma e a Gabi são minhas amigas, elas só não sabem disso hahahaha

Arteniza Oliveira Mattos
Enviado em: 20/04/2024
Mãe do Rio / PA
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Mostrar mais avaliações