Marina&Gabriella utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência de compra e permitir um melhor direcionamento das ofertas de produtos do seu interesse. Ao continuar navegando você concorda com tal monitoramento e com nossa Política de Privacidade.

4.9
4.9 de 5.0
(com base em 5.622 avaliações)

Avaliação de Nossos Clientes

Essa é a página de avaliações feitas por clientes da Marina&Gabriella. Veja abaixo as opiniões dos nossos clientes. Comprar na Marina&Gabriella é realmente confiável e seguro.

Larissa Rocha
Enviado em: 15/08/2022
São Paulo / SP
Compra verificada

Amooo essa loja! Só tem peças de qualidade e as meninas mandam bilhetes tão amáveis que aquece nosso coração!

Samara Barbosa de Souza
Enviado em: 12/08/2022
São Paulo / SP
Compra verificada

Muita qualidade, ótimo atendimento! me sinto parte da marca!
Vocês são incríveis! <3

Letícia Tavares
Enviado em: 09/08/2022
Conselheiro Lafaiete / MG
Compra verificada

Amei os produtos que adiquiri e olha que é dificil acertar os tamanhos logo de primeira! Com certeza vou indicar pra minhas amigas e vou realizar mais compras!

Marina Rosa
Enviado em: 07/08/2022
São Paulo / SP
Compra verificada

Amo a marca! Meu carrinho nunca está vazio! E a única peça q precisei devolver por tamanho, foi super fácil, zero estresse. Parabéns!!

Lorena Capucho Pissinati
Enviado em: 05/08/2022
Vitória / ES
Compra verificada

O pedido chegou super rápido, achei super cuidadosa a embalagem, bilhetinho. Mandei mensagem no Instagram pra interagir, fui respondida super rápido! Muito fofas! Amei! Já vou comprar mais e vou arrasar com meu look novo!!!

Marjore Scanagatta Howe
Enviado em: 03/08/2022
Cascavel / PR
Compra verificada

Vocês são perfeitas. Não consigo mais comprar roupa em outra loja, nada me agrada. Saio vestindo M&G da cabeça aos pés.

Amanda Santana Salvador
Enviado em: 02/08/2022
Icém / SP
Compra verificada

Loja muito estilosa, produtos diferenciador e de muita qualidade! Virei cliente!

Beatriz Bittencourt
Enviado em: 31/07/2022
Limeira / SP
Compra verificada

As meninas são fantásticas. Só elogios!!! O atendimento é nota mil, a entrega é rápida e as peças são perfeitas!!!
Quando quero comprar uma peça já abro o site pq sei que a qualidade e preço são excepcionais!! Amo demais!!

Madeline Comi
Enviado em: 30/07/2022
Brasília / DF
Compra verificada

Amo todas as coisas no site!! Tamanhos perfeitos, qualidade alta, tô viciada haha

Beatriz Bittencourt
Enviado em: 30/07/2022
Limeira / SP
Compra verificada

Pensa numa marca MARAVILHOSA!!! Eu simplesmente sou apaixonada.. As meninas atendem muito bem!! A entrega é rápida, as peças são lindas! Compro de olhos fechados!!

Edina Bohn
Enviado em: 28/07/2022
Princesa / SC
Compra verificada

Amo a loja, atendimento ótimo e a entrega muito rápida

Raquel Soares
Enviado em: 21/07/2022
Taubaté / SP
Compra verificada

Loja descolada, roupas incríveis, atendimento muito legal nas redes sociais da loja. Eu amooo

Dândrea Ferrari
Enviado em: 20/07/2022
Rio de Janeiro / RJ
Compra verificada

Completamente viciada nessa loja! As roupas são lindas e de uma qualidade impecável. Fora que é divertidíssimo acompanhar as meninas e equipe no instagram.

Amanda Altafim
Enviado em: 18/07/2022
Presidente Prudente / SP
Compra verificada

Adoro essa loja sério, vontade d comprar tudo, as meninas sempre com muito bom gosto ♥️

Bárbara Cadete
Enviado em: 17/07/2022
Varre-Sai / RJ
Compra verificada

Cada peça que eu compro me apaixono mais e mais, super atenciosas do início ao fim. E os recadinhos?? Eu amooo demais a Marina e Gabriella, obrigada por fazer parte do meu armário. 😍❤️😘🫂

Josilene Barros
Enviado em: 17/07/2022
Rio de Janeiro / RJ
Compra verificada

Amei!!!!! Foi a minha primeira compra e fiquei mega satisfeita. Além da qualidade dos produtos chegou bem rapidinho. Virei fã e comprarei mais vezes!

Rafaella Devolio
Enviado em: 15/07/2022
Barra Velha / SC
Compra verificada

Amo de paixão. Sou fã

Edlene Reis
Enviado em: 13/07/2022
São Paulo / SP
Compra verificada

Gosto muito do mood da loja, peças e estilo. Após primeiras compras, virei fã! O cuidado e o carinho com cada item e embalagem são demais. Toda a equipe está de parabéns!

Graziele Ribeiro
Enviado em: 11/07/2022
Alvorada / RS
Compra verificada

Sou apaixonada nessa marca. Vocês são maravilhosas! ❤️❤️❤️

Kerolaine Schuid
Enviado em: 11/07/2022
Praia Grande / SP
Compra verificada

Amei, irei comprar mais vezes, tecidos de muita qualidade, entrega rápida e unboxing fofo com brindes e cupom de desconto :)

Lays Roque
Enviado em: 11/07/2022
São Paulo / SP
Compra verificada

Até o momento, todas as minha experiência com a loja foram muito positivas. Tanto quanto ao fluxo de compra/entrega até a qualidade das peças.

Maria Eduarda Vieira da S...
Enviado em: 01/07/2022
São Miguel do Oeste / SC
Compra verificada

Estava em dúvida sobre o tamanho e sempre que preciso chamo as meninas no whats, super atenciosas e prestativas. Amo comprar na loja. ❤️

Alice Rhoana Zanoello
Enviado em: 30/06/2022
Lages / SC
Compra verificada

Adoro a loja, o estilo das roupas, amei a qualidade do atendimento. Recomendo muito!

Arteniza Oliveira Mattos
Enviado em: 28/06/2022
Mãe do Rio / PA
Compra verificada

A loja perfeita existe e se chama Marina&Gabriella ♥️☯️🙂

Cynthia Marchewski
Enviado em: 26/06/2022
São Paulo / SP
Compra verificada

Eu amo a loja ! Tenho muitas coisas de vcs, até a bota de vaca que meu marido me deu, moletons camisetas calça kkkk sou muito fã !
O frete é super em conta, chega rápido e são as minhas camisetas preferidas do mundo todinho !! Vocês fazem estampas lindas, modernas, eu que sou toda tatuada me sinto mega estilosa kkkk

Laise Souza
Enviado em: 24/06/2022
Artur Nogueira / SP
Compra verificada

Ótimo atendimento, loja super inclusiva

Flávia Cristina Pereira C...
Enviado em: 23/06/2022
Brotas / SP
Compra verificada

Loja maravilhosa, sempre fornecendo melhor atendimento .

Rebeca Reale
Enviado em: 22/06/2022
Araras / SP
Compra verificada

Melhor loja da vidaaaaa!!!

Maria Anita Dansieri
Enviado em: 15/06/2022
São José do Rio Preto / SP
Compra verificada

Você pisca e elas já enviaram o pedido, são surreais de rápidas, elas são perfeitas. ❤️

Paula Rodrigues
Enviado em: 15/06/2022
Joinville / SC
Compra verificada

Já sou cliente a mais de 5 anos. Sou completamente apaixonada pela marca, qualidade e estilo, sempre tudo impecável

Mostrar mais avaliações
Larissa Rocha
Enviado em: 15/08/2022
São Paulo / SP
Compra verificada

Amooo essa loja! Só tem peças de qualidade e as meninas mandam bilhetes tão amáveis que aquece nosso coração!

Layslla Soares
Enviado em: 15/08/2022
São Paulo / SP
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Lucia Paz
Enviado em: 14/08/2022
Duque de Caxias / RJ
Compra verificada

Sou muito fã ❤️❤️

marina andrade
Enviado em: 13/08/2022
Contagem / MG
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Debora Silva
Enviado em: 13/08/2022
Rio de Janeiro / RJ
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

marcela Klein
Enviado em: 13/08/2022
Porto Alegre / RS
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Karina Leite
Enviado em: 13/08/2022
Ibiporã / PR
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Solange de Andrade Tadeu
Enviado em: 12/08/2022
Itajaí / SC
Compra verificada

Com certeza, excelente.

Silvia Landeira
Enviado em: 12/08/2022
Luiz Alves / SC
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Samara Barbosa de Souza
Enviado em: 12/08/2022
São Paulo / SP
Compra verificada

Muita qualidade, ótimo atendimento! me sinto parte da marca!
Vocês são incríveis! <3

Roberta Almeida
Enviado em: 12/08/2022
Nova Iguaçu / RJ
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

VANESSA FARIA
Enviado em: 12/08/2022
Nilópolis / RJ
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Lara Dalvi Christ
Enviado em: 11/08/2022
Cariacica / ES
Compra verificada

Vocês arrasam!!

Sarah Celina Mendes da Si...
Enviado em: 11/08/2022
Antônio Carlos / MG
Compra verificada

Amo essa loja, me identifico totalmente com a originalidade da marca. Não troco por nada <3

Angélica ramos
Enviado em: 11/08/2022
Natal / RN
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Angélica ramos
Enviado em: 11/08/2022
Natal / RN
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Shadya Jurich
Enviado em: 10/08/2022
Rio Negrinho / SC
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Lucas Schmidt Lino
Enviado em: 09/08/2022
Ponta Grossa / PR
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Natasha Zapata
Enviado em: 09/08/2022
Santa Bárbara D'Oeste / SP
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Letícia Tavares
Enviado em: 09/08/2022
Conselheiro Lafaiete / MG
Compra verificada

Amei os produtos que adiquiri e olha que é dificil acertar os tamanhos logo de primeira! Com certeza vou indicar pra minhas amigas e vou realizar mais compras!

Andressa Zago Damasio
Enviado em: 08/08/2022
Itapejara d'Oeste / PR
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Andressa Zago Damasio
Enviado em: 08/08/2022
Itapejara d'Oeste / PR
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Amanda Fraga
Enviado em: 08/08/2022
Barueri / SP
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Flavia Santa
Enviado em: 08/08/2022
Florianópolis / SC
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

luciele moschetta
Enviado em: 08/08/2022
Xanxerê / SC
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Maísa Borghetti
Enviado em: 08/08/2022
São Paulo / SP
Compra verificada

Caprichosas demais! Adorei comprar com vocês.

Helena Chaves Ferreira
Enviado em: 07/08/2022
São Paulo / SP
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Marina Rosa
Enviado em: 07/08/2022
São Paulo / SP
Compra verificada

Amo a marca! Meu carrinho nunca está vazio! E a única peça q precisei devolver por tamanho, foi super fácil, zero estresse. Parabéns!!

Cíntia Foloni Santoro
Enviado em: 07/08/2022
Ponta Grossa / PR
Compra verificada

Entrega muito rápida.

Yasmin Possatto
Enviado em: 07/08/2022
Arapoti / PR
Compra verificada

Melhor loja, com certeza comprarei mais vezes

Mostrar mais avaliações