4.9
4.9 de 5.0
(com base em 1.829 avaliações)

Avaliação de Nossos Clientes

Essa é a página de avaliações feitas por clientes da Marina&Gabriella. Veja abaixo as opiniões dos nossos clientes. Marina&Gabriella é realmente confiável.

Rafaela Santana dos Santo...
Enviado em: 12/04/2021
São Paulo / SP
Compra verificada

Site super fácil de navegar, cheio roupas lindas e com a entrega super rápida! Comprarei mais pijamas e espero sempre ver estampas novas. <3

Gabriela Antunes
Enviado em: 12/04/2021
Blumenau / SC
Compra verificada

Loja é perfeita, recomendo sempre que posso para qualquer pessoa. Atendimento é top, o time todo de mulheres fortes e f****. As roupas e coleções me tiram sempre o fôlego e o cartão quase estoura toda vez kkkkkkkkk mas eu amo as peças e vou continuar comprando e recomendando a loja, vocês são nota 100000000!

ALINE LANZARIN
Enviado em: 12/04/2021
Chapecó / SC
Compra verificada

A loja tem muitas opções lindas e para diversos gostos. Os preços condizem com a qualidade das peças.

Isabela Condes
Enviado em: 07/04/2021
São Paulo / SP
Compra verificada

Atendimento maravilhoso! Rapidez no preparo e envio, produto de ótima qualidade... Amo muito S2

Amanda Pinto
Enviado em: 26/03/2021
Belém / PA
Compra verificada

O atendimento da loja é fantástico, me surpreendi com o prazo de entrega - uma semana pra região norte!!! - os produtos chegaram embalados com todo o cuidado e sim: são maravilhosos. Ainda ganhei brinde! Sem dúvida voltarei a comprar na loja!

Luísa Barbosa
Enviado em: 25/03/2021
Belo Horizonte / MG
Compra verificada

Perfeitas!! A qualidade dos produtos é impecável e o carinho com os clientes é indescritível

Camila Machado dos Santos
Enviado em: 25/03/2021
Balneário Barra do Sul / SC
Compra verificada

Ótimos preços, estampas incríveis e muito cuidado com as embalagens.

Andressa Bueno
Enviado em: 20/03/2021
Santa Maria / RS
Compra verificada

Excelente produto! Ótima qualidade... muito bem embalado... com muita atenção das meninas e chegou super rápido!

Fernanda Cucco Braga
Enviado em: 20/03/2021
Niterói / RJ
Compra verificada

Adorei todas as t shirts, com uma qualidade muito boa, tecido muito confortável, impressões muito bem feitas, todo carinho com os brindes! Fiquei encantada com tudo!

Halina De Souza coelho
Enviado em: 20/03/2021
Teresópolis / RJ
Compra verificada

Foi minha primeira compra mas com certeza virei cliente!

KARINA VICELLI
Enviado em: 19/03/2021
Dourados / MS
Compra verificada

Precisei fazer trocas e a equipe foi super atenciosa. As roupas chegaram bem rápido e amei tudo!! Só elogios!

Laís Regina Buhlmann
Enviado em: 19/03/2021
Blumenau / SC
Compra verificada

Adorei os produtos e a qualidade, todo o carinho com a embalagem e mimos fazem toda a diferença.

Isabel Correa
Enviado em: 19/03/2021
Quirinópolis / GO
Compra verificada

Roupas perfeitas igual a de vcs não existe. Eu tô apaixonada quero meu guarda roupa todo de vcs. Parabéns.

Amanda Bortolini
Enviado em: 18/03/2021
São Paulo / SP
Compra verificada

Cortou a avaliação da calça hahaha mas eu só queria agradecer a vcs por realizarem o sonho de uma pessoa gordinha, alta, que sempre sonhou em vestir o que vestem as magrinhas e agora consegui! E contratem sempre a Jess, foi ela que me abriu portas pra marcas igual vcs! Um beijo em toda equipe!

Priscila Nodari Nowasky
Enviado em: 18/03/2021
Videira / SC
Compra verificada

Amo as roupas e acessórios, sempre arrasam, adoro ver os stories e principalmente o "Provador" nas meninas, assim a gnt tem uma ideia melhor de como fica a roupa. Com ctz comprarei mais vezes

Jhuylle Dutra
Enviado em: 18/03/2021
Campos de Júlio / MT
Compra verificada

As melhores tee da vida, minha loja favorita. Eu amo!

Dagle Simone Silva
Enviado em: 18/03/2021
São Leopoldo / RS
Compra verificada

Pessoal!Parabéns por todo o sucesso merecido.

Giselle Gumz
Enviado em: 18/03/2021
Timbó / SC
Compra verificada

Peças lindas, estilosas e de boa qualidade.

Jessica Nakamura
Enviado em: 18/03/2021
Araçatuba / SP
Compra verificada

Literalmente vivo batendo cartão kkkk uma das melhores lojas online! E eu compro MUITO online, marca nova, marcona...e a mais cuidadosa de todas é M&G!

Jaqueline Monteschio
Enviado em: 18/03/2021
Curitiba / PR
Compra verificada

Amei o modelo, o tecido é maravilhoso e o acabamento e caimento perfeito.

Stefani Da Costa Aguiar
Enviado em: 16/03/2021
Osasco / SP
Compra verificada

Meu cartão de crédito que lute hahah Marina e Gabi são inigualáveis na criação e qualidade das peças, e agora com provador virtual ficou melhor ainda, confiem nas suas medidas meninas! Nunca errei em nenhuma compra! só amores por essa marca ❤️

Isabelle Messias Kramer
Enviado em: 16/03/2021
São José / SC
Compra verificada

Loja cheia de peças lindas e enviam as peças super rápido.

Michelle Isabel Araujo Ca...
Enviado em: 13/03/2021
Ituiutaba / MG
Compra verificada

Sensacional! Atendimento, rapidez na entrega, peças de excelente qualidade! Amei!

Nathália Kallas
Enviado em: 13/03/2021
São Paulo / SP
Compra verificada

Envio rápido e o detalhe sobre enviar bilhetinho personalizado achei um mimo é super delicado da parte de vocês! Eu ameeeeei!

Élida Costa Velho
Enviado em: 12/03/2021
Gramado / RS
Compra verificada

Eu que lute pra bancar meu vicio chamado Marina&Gabriella... saí do ALL BLACK e comecei usar mais cores depois que conheci a marca que certamente supera espectativas!

adriana braga adriana bra...
Enviado em: 11/03/2021
Vila Velha / ES
Compra verificada

Sem defeitos, muito rápidas desde o início da compra, atenciosas, cuidam de cada detalhe, confiança é 1000. Sou cliente fiel da Marina&Gabriela, sem dúvida sempre estarei fazendo uma comprinhas para atualizar minha coleção.

Grazielle Crespi
Enviado em: 11/03/2021
Joinville / SC
Compra verificada

Amo essa loja! Produtos diferenciados e de ótima qualidade sempre.

Renata Monteiro de Freita...
Enviado em: 08/03/2021
Campos dos Goytacazes / RJ
Compra verificada

A loja tem o atendimento perfeito. Todos os funcionários são muito educados e solícitos no atendimento online. Para quem compra pela Internet, a confiança faz total diferença e a equipe da Marina&Gabriela conquistou a minha.

Gabriela Tavares
Enviado em: 08/03/2021
Campinas / SP
Compra verificada

minha loja favorita pra comprar roupas, amo o estilo de vocês

Monica Santos
Enviado em: 07/03/2021
Curitibanos / SC
Compra verificada

Adoro comprar na loja Mariana&Gabriella. Algumas pessoas já me questionaram sobre o fato de eu comprar na loja, até pelo fato de não ser mais uma jovenzinha... e o que eu respondo: que a moda somos nós quem fazemos e que me considero super atendida pelas roupas, de muito bom gosto, que a marca oferece... me representa, apesar dos meus quase 60 anos de idade... Parabéns gurias! Sucesso sempre! Beijos

Mostrar mais avaliações
Syndel Yasue Makiyama
Enviado em: 19/04/2021
Ibirama / SC
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Raisa Cantoni
Enviado em: 19/04/2021
São Paulo / SP
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Raisa Farias Lima
Enviado em: 19/04/2021
São Paulo / SP
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

bruna dantas
Enviado em: 19/04/2021
Rio de Janeiro / RJ
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Tania Pinheiro
Enviado em: 19/04/2021
Lages / SC
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

barbara de moraes cunha
Enviado em: 19/04/2021
Florianópolis / SC
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

barbara de moraes cunha
Enviado em: 19/04/2021
Florianópolis / SC
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

barbara de moraes cunha
Enviado em: 19/04/2021
Florianópolis / SC
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Paula Saraiva
Enviado em: 19/04/2021
Campinas / SP
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Hellen Alves Lima
Enviado em: 18/04/2021
São Paulo / SP
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Maria Fernanda Santos
Enviado em: 17/04/2021
Curitiba / PR
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Kriscia Alves Teixeira
Enviado em: 17/04/2021
Cascavel / PR
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Maria Paula Lima Paula
Enviado em: 17/04/2021
Recife / PE
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Josué Ribeiro
Enviado em: 17/04/2021
Guarulhos / SP
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Stella Paiva
Enviado em: 17/04/2021
São Paulo / SP
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Maira Pegoraro Gonçalves
Enviado em: 16/04/2021
Tangará / SC
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Camila Cárdenas
Enviado em: 15/04/2021
Sorocaba / SP
Compra verificada

estou querendo trocar e não consigo, pedi ajuda pelo instagram e ninguém responde

Bruna Lopes
Enviado em: 15/04/2021
São Paulo / SP
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Camila Burkhardt Rosa
Enviado em: 15/04/2021
Gaspar / SC
Compra verificada

Minha segunda experiência comprando e com certeza vou voltar a comprar, amoo demais ♡♡

Viviane Gomes da Silva
Enviado em: 15/04/2021
São Bernardo do Campo / SP
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Valquíria Valquíria
Enviado em: 14/04/2021
Piracicaba / SP
Compra verificada

Embalagem linda, tecido confortável acabamento lindo.

sabrina castro costa sale...
Enviado em: 13/04/2021
Águas Lindas de Goiás / GO
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Marcela Bezerra da Costa
Enviado em: 13/04/2021
João Pessoa / PB
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

sabrina castro costa sale...
Enviado em: 13/04/2021
Águas Lindas de Goiás / GO
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Thainá Fazolo
Enviado em: 13/04/2021
Sorocaba / SP
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Bárbara Vianello
Enviado em: 12/04/2021
Pedro Leopoldo / MG
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Rafaela Santana dos Santo...
Enviado em: 12/04/2021
São Paulo / SP
Compra verificada

Site super fácil de navegar, cheio roupas lindas e com a entrega super rápida! Comprarei mais pijamas e espero sempre ver estampas novas. <3

Cristiane Thais Oliveira
Enviado em: 12/04/2021
Videira / SC
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

FABIOLA SALES DE DEUS BAR...
Enviado em: 12/04/2021
Teresina / PI
Compra verificada

Viciada nesta loja!

Tatiane Cardoso
Enviado em: 12/04/2021
Registro / SP
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Mostrar mais avaliações